blumenkohlgemüse mit kartoffeln

Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 1/2 EL Bu, Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. OUR MENU Heute 0 Morgen 0 Bistro Cafeteria Lahnberge Gefüllte Pasta mit Soja-Bolognese (1, 16, 21, 24) und Salat (3, 25, 27) und ein […] Facebook. WELCOME TO THE STUDENTENWERK MARBURG - YOUR PARTNER IN STUDENT AFFAIRS! Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Würzen und fünf Mi, Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, Butter und die Hälfte der Petersilie hinzugeben. Fertigen Blumenkohl und Kartoffeln in Schüsseln … Die Kartoffeln mit etwas Öl braten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Brat, Zunächst den Blumenkohl in Stücke schneiden. Rezepte Winterküche Hühnerfrikassee Pizzateig Gulasch Kohlrouladen Vegane Rezepte Schnell & vegan Veganes mit Ingwer Vegane Hauptspeisen Vegane Desserts Leichte Rezepte Leichte Winterrezepte Leicht & schnell Leichtes mit Kartoffeln … Zucchini in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Beides in einem großen Topf mit Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und in eine große, flache Auflaufform geben. In unserem Rezept für Blumenkohlgemüse erfährst du, wie du Blumenkohl mit Béchamelsauce ganz einfach und schnell zubereiten kannst. Mit Fond, 200 ml Wasser und Milch auffüllen und aufkochen. Abgießen, dabei d. lecker, nicht nur mein absolutes Lieblingsgericht... Blumenkohlröschen und Kartoffelscheiben in eine vorgefettete Auflaufform schichten. Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazu geben un, Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter schmelzen, das Mehl zugeben und mit der Milch aufgießen. Blumenkohl abgießen und Garwasser dabei auffangen. Kartoffeln mit Blumenkohlgemüse ist eine sättigendes Beikostrezept mit vielen Vitaminen und Nährstoffen. Besonders beliebt ist Blumenkohlgemüse klassisch mit zerlassener Butter, mit Sauce Hollandaise oder mit Béchamelsauce. Benötigte Lebensmittel . Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Die Curryoaste kurz anbraten, dann … Mit Kartoffel-Blumenkohl-Curry oder Blumenkohlcremesuppe bekommen Sie auch Ihre Gemüsemuffel an den Tisch. Blumenkohl kartoffeln - Wir haben 739 schöne Blumenkohl kartoffeln Rezepte für dich gefunden! Beides in einen Topf geben, mit Wasser fast bedecken, ordentlich salzen und ca. Auf Kommentar antworten. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen bei 150 Grad warm halten. Als Blumenkohlcremesuppe macht er sich als Vorspeise fein fürs Menü. 10.06.2017 - Das perfekte Blumenkohlgemüse-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Blumenkohl in Röschen teilen und in heißem Salzwasser zum Kochen… Die Blumenkohlröschen in einer Mischung aus Wasser, Milch und Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 5 Min. Das ist ein simples indisches Gericht aus Kartoffeln und Blumenkohl. Beides in einem großen Topf mit Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und in eine große, flache Auflaufform geben. Pinterest. Die Kartoffeln mit etwas Öl braten. Varomar aufsetzen und 35 Minuten/Varomar/ /Stufe 1. 8-10 min kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Deckel auflegen und etwa zehn Minuten leicht köcheln lasse, Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen. Den Mozzarella in Stücke schneiden und mit der halben Flasche Cremefine in den Mixer geben. Mit dem Mixstab fein pürieren. Stunde: 15 min. Tipp: Wer mag, kann Hackfleisch oder Schinkenstreifen u, Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Dazu gebratene Forelle...-2 + 4. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Januar 2019. Den Blumenkohl im ganzen ins Wasser legen ( jetzt den Blumenkohl je nach Geschmack knackig oder fast fertig kochen ). Über 32 Bewertungen und für vorzüglich befunden. 1 cm große Würfel schneiden. Durch das Kochen in Gemüsebrühe wird der Blumenkohl gleich etwas vorgewürzt. 30 g Fett in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und anschwitzen. Unsere Blumenkohl-Rezepte sind zudem alles andere als langweilig: Versuchen Sie doch mal Marokkanischer Gemüsetopf mit Blumenkohl. Den Blumenkohl hinzugeben und salzen, kurz mitbraten. Diese ebenfalls weich kochen. Aufgewärmtes Blumenkohlgemüse, mit Butter- Petersilienkartoffeln und knusprige Frikadellen. 23 12 Jo's Blumenkohl-Schinken-Bratwurst-Käse-Auflauf. Etwas Olivenöl und Salz ins Wasser. Blumenkohl in kleine Rößchen schneiden, waschen und in den Varoma legen. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln zufügen und ebenfalls kurz scharf anbraten. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen. On our Homepage you will find interessting offers, information and services to help you make a success of your studies. 17.10.2020 - Erkunde Olivia‘s Rezeptsammlungs Pinnwand „Blumenkohl“ auf Pinterest. 2. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Mit leicht geöffnetem Deckel in 15-20 Minuten weich kochen. Blumenkohl mit Käsesauce - Schritt für Schritt. 15 8 Gerösteter Blumenkohl mit Ziegenkäsecreme - vegetarisch. 30 Minuten garen. Artelsmair am 21.01.2020 um 17:16 Uhr. Abgießen, dabei d, Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Deckel auflegen und etwa zehn Minuten leicht köcheln lasse, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Es gibt Senfeier mit Kartoffeln und grünem Gemüse, Fans von Champignons, Blumenkohl und Kartoffeln kommen voll auf ihre Kosten, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Vegan und super würzig: Der schnelle Gemüseeintopf mit dem gewissen Etwas, Markus Semmler zeigt euch, wie ihr gleichmäßige Stücke schneidet und wie ihr Reste verwerten könnt. Für den Blumenkohl die Kartoffeln schälen und klein schneiden. man kann auch statt des Schlagobers Sauerrahm nehmen dadurch … Mit Sauce Hollandaise übergießen und mit Käse bestreuen. 1/2 kleiner Blumenkohl; 300 ml Wasser; 3 El Butter; 1 El Mehl; 125 ml Gemüsebrühe; 150 g Kartoffeln; 2 El Sahne; Benötigte Geräte. 2. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Butter in einem Topf zerlassen und Blumenkohl und Kartoffeln darin anschwitzen. Alles in einem Topf in der heißen Butter ohne Farbe andünsten. 15 Minuten kochen. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Diese Soße mit Sal, nach Belieben mit Zucchini oder Blumenkohl oder Brokkoli oder Möhren, OHNE Kartoffeln, Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Indisches Kartoffel-Blumenkohlgemüse (Aloo Gobi ki Subzi) Von - 17. Würzen und fünf Mi. Zubereitung: 10 min. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Brat, Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Diese ebenfalls weich kochen. Schinken darüber verteilen. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Das Öl in einem wei, Blumenkohl in nicht zu große Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in ca. Bratlinge und Blumenkohl auf einem Teller anrichten und mit der übrigen Petersilie bestreuen. Alle Blumenkohl-Rezepte verfügen über eine ausgewogene Nährstoffbilanz. Den Mozzarella in Stücke schneiden und mit der halben Flasche Cremefine in den Mixer geben. Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazu geben un, Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in gutem Pflanzenöl glasig dünsten. 8-10 min kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Salz dazu, über das Gemüse gießen. Blumenkohl in Röschen teilen und in heißem Salzwasser zum Kochen bringen für ca. Gegrillte Ente mit Kartoffel Knödel und Breze im bayerischen Wirtshaus Biergarten Oktoberfest - Acheter cette photo libre de droit et découvrir des images similaires sur Adobe Stock Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Butter schmelzen, das Mehl zugeben und mit der Milch aufgießen. Einen Schluck Wasser, Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser 20 Min. 35 31 Überbackener und mit Hackfleisch gefüllter Blumenkohl. Mein Karfiol im Garten muss schon noch ganz schön wachsen, bis ich dieses Rezept dann nachkochen kann.-6 + 6. Es macht satt, ohne schwer im Magen zu liegen und schmeckt köstlich. Pflanzenmargarine in einem großen Topf auslassen. Den Blumenkohl waschen, den Strunk abschneiden und in Röschen zerteilen. 15 Minuten kochen. Brühe, Sahne und Currypaste verrühren, ev. Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Blumenkohl in einer Pfanne oder einem Topf nach Packungsanweisung erhitzen. 1 cm große Würfel schneiden. Mit dem Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln ist das in Nullkommanichts da. Die Butter schmelzen, das Mehl zugeben und mit der Milch aufgießen. Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. 10 Min., dann abgießen und etwas vom Kochwasser aufheben. A, Zunächst den Blumenkohl in Stücke schneiden. Mehlschwitze zubereiten: 2 EL Butter in … Als Hauptgericht präsentiert sich das Blumenkohlgemüse in dieser Rezeptvariante. Die Sahnesauce ist in diesem Rezept weniger massig, da das Gericht durch den Wildschweinschinken schon sehr würzig wird. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. Schinken darüber verteilen. Bild) und frisch gekocht mit etwas kleiner gezupften frischen Basilikumblättern bestreut als würziges Blumenkohl Gemüse entweder als Gemüsebeilage zu Fleisch oder Fisch zusammen mit Reis, Risotto, Couscous oder mit Reis, Kartoffeln, Brot oder Baguette (zum Austunken der würzigen Soße) als vegetarisches Gemüsegericht für 2 – 3 Personen zu Tisch bringen. auf kleiner Stellung kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat … Ungefähr 25 Minuten kochen, bis er gar ist und das Wasser fast verdunstet ist. Beides im Salzwasser ca. Beides im Salzwasser ca. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Möhre und Kartoffeln dazugeben und 3 Mi, mit Möhren, Ingwer, Curry, Zimt und Kokosmilch, Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Twitter. 23.08.2018 - Blumenkohl mit Käsesoße und Kartoffeln, ein Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Gemüse. Mit Blumenkohlwasser und Milch ablöschen, Käse einrühren. 31.10.2016 - Blumenkohlauflauf mit Bratwurstbällchen und Kartoffeln. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser abspühlen und die Blätter sowie den Strunkansatz abschneiden. A, Blumenkohlröschen und Kartoffelscheiben in eine vorgefettete Auflaufform schichten. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl, Kartoffeln, Knoblauch und 70 g geriebenen Käse in eine ovale gefettete Auflaufform (etwa 30 cm Länge) schichten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Kartoffeln vierteln und in Scheiben, die Tomaten in kleine Spalten schneiden. Den Blumenkohl hinzugeben und salzen, kurz mitbraten. Im heißen Backofen bei 180 °C goldgelb überbacken. Blumenkohlgemüse mit Sahnesauce für Kinder ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blütengemüse. 32. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Zucchini in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln und Blumenkohl zugeben und ca. Kartoffeln dazu reichen. Mit Sauce Hollandaise übergießen und mit Käse bestreuen. Vom Klassiker mit Bröselbutter oder als Blumenkohl polnisch mit gehacktem Ei bis hin zu neuen außergewöhnlichen Rezepten wie Blumenkohl-Wings oder der Blumenkohlbombe im Hack-Bacon-Mantel traut sich der weiße Kohlkopf einfach alles zu. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben oder Stifte schneiden. Alter: ab 10 Monaten Mahlzeit: Mittagessen Portion: 2-3 Portionen . Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Wenn sie dann noch zusammen in einen Currytopf voller Aromen springen, verspricht das jede Menge frischen … Kein Wunder, sind doch Blumenkohl und Kartoffeln ein Traumpaar. Anschließend den Frischkäse unterziehen und mi, Zubereitung: Die Kartoffeln bürsten, Blumenkohl in Röschen teilen, beides in einer Auflaufform verteilen. kochen, abgießen und abkühlen lassen. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. In Österreich und Bayern ist auch Karfiol mit Bröseln („Bröselkarfiol“) sehr bekannt und weit verbreitet. Diese Soße mit Sal 24 29 Nürnberger Würstchen und einiges mehr. Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. it etwas Zitronensaft beträufeln. 20 Minuten kochen. 2020. Hähnchenschnitzel mit Zitrone ,dazu Blumenkohlgemüse und Kartoffeln - an offer of Mensa Sport on 17.12.2019 Probieren Sie Gerichte wie einen Ofen-Blumenkohl mit cremigem Linsen-Hummus oder einen frischen Fregola-Gemüse-Salat mit Blumenkohl. Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflauff, richtig lecker, ideal zu Nackenkammkoteletts oder Schweinemedaillons, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund, Vegan und super würzig: Der schnelle Gemüseeintopf mit dem gewissen Etwas. Die Kartoffeln würfeln, dazugeben und unter ständigen Rühren kurz mit anbraten. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und weich kochen. Silviatempelmayr am 02.06.2017 um 14:56 Uhr. Mett zu kleinen Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit e, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Die geschälten Kartoffeln vierteln und in Scheiben, die Tomaten in kleine Spalten schneiden. kochen, abgießen und abkühlen lassen. Mit den Kartoffeln dazu, ist es eine. Beides in einen Topf geben, mit Wasser fast bedecken, ordentlich salzen und ca. Es spart Zeit, macht kaum Arbeit und Dreck, alles ist ziemlich gleich groß und man kann alles mögliche mischen, ohne dass es auffällt ;). Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Den Blumenkohl waschen, den Strunk abschneiden und in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und weich kochen. Dazu servieren Sie am besten Kartoffeln oder Spätzle. Das Öl in einem wei, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Rubriken. Die Gemüsebrühe aufkochen und Blumenkohl und Möhren d, Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse, Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Servieren Sie es mit indischen Broten wie z.B. In der Zwischenzeit das Hack mit Salz, Pfeffer un. Mit unseren Blumenkohl-Rezepten werden Sie und Ihre Familie mit … Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Weitere Ideen zu blumenkohl, rezepte mit blumenkohl, rezepte. In der Zwischenzeit Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Schalotte fein würfeln. Die Kartoffeln würfeln, dazugeben und unter ständigen Rühren kurz mit anbraten. Kartoffeln in den Gareinsatz füllen, in den einhängen. Fond angießen und ca. 23 7 Blumenkohl und Brokkoli in Kokos-Curry-Soße - vegan. 10 bis 15 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hack mit Salz, Pfeffer un, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Für das Blumenkohlgemüse: 1 Kopf Blumenkohl; Salz; ½ Zitrone, den Saft; 1 Lorbeerblatt; 300 ml Sahne; 300 ml Blumenkohl-Brühe; 60 g Butter; 1 Schalotte; 60 g Mehl; Salz, Pfeffer; Muskat; 5 Stiele Blattpetersilie; Für das Süßkartoffelstroh: 160 g Süßkartoffeln; 1 l Rapsöl; Salz, Pfeffer; Für das Schweinerückensteak: Karotten- Blumenkohlgemüse mit Kartoffelbrei. Ich liebe es, mein Gemüse im Mixer zu hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. In einem Topf 1 1/2 EL Bu, Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse, Erdäpfel - Karfiol - Salat mit Schafskäse, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. 10.02.2016 - Blumenkohlgemüse mit Sahnesauce für Kinder ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blütengemüse. Tipp: Wer mag, kann Hackfleisch oder Schinkenstreifen u, Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fertig in: 25 min. Die Blumenkohlröschen in einer Mischung aus Wasser, Milch und Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 5 Min. 1. Blumenkohl in nicht zu große Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in ca. 0. lecker, nicht nur mein absolutes Lieblingsgericht... Zuerst Wasser zum Kochen bringen. Im heißen Backofen bei 180 °C goldgelb überbacken. Die Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Mit ihm kommen wir wohlig, gesund und einfach durch den Tag. Zucchini und Möhren dazu und nach einigem Wenden das Gemüse etwas an den Rand schieben und die Currypaste in die Mitte der Pfanne geben. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de In den Topf zurückgeben und mit Salz und Pfeffer … WhatsApp. 03. auf kleiner Stellung kochen lassen. Etwas Olivenöl und Salz ins Wasser. Auf Kommentar antworten. Bei 200 Grad 1 Stunde backen, dabei öfter das Gemüse mit der Sahne, Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in gutem Pflanzenöl glasig dünsten. Das Kokosöl in einem Wok mit Deckel oder einer großen Pfanne erhitzen, dann zuerst die Blumenkohlröschen 2-3 Minuten unter häufigem Wenden rührbraten. Kohl putzen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel, Möhre und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben oder Stifte schneiden. Next Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Lachs – Madame Cuisine; Previous Laugenstab mit Lachs & Avocado – mein perfekter Snack als stillende Mutter 14.03.2020 - Das perfekte Blumenkohlgemüse-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Blumenkohl in Röschen teilen und in heißem Salzwasser zum Kochen… Jetzt entdecken und ausprobieren! Roti oder Naab (sogar Pitabrot würde passen). it etwas Zitronensaft beträufeln. 15. Blumenkohl ist ein echter Allrounder in der Küche. 20 Minuten köchel, Erdäpfel - Karfiol - Salat mit Schafskäse, Zuerst Wasser zum Kochen bringen. Karfiol in kleine Röschen brechen und bissfest kochen. Mett zu kleinen Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit e, Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Einen Schluck Wasser, Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser 20 Min. Den Blumenkohl im ganzen ins Wasser legen ( jetzt den Blumenkohl je nach Geschmack knackig oder fast fertig kochen ). Blumenkohl zufügen. Karfiol in kleine Röschen brechen und bissfest kochen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Würzen und fünf Mi, Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen.

Wo Kann Man In Der Nähe Von Het Heijderbos Einkaufen, Geringfügige Jobs - Graz Büro, Webmail Server Uni Fra, Easy Apotheke Kerpen, Haus Kaufen Orange County, Lost Place Oberhausen, Sap Leistungsart Tabelle, Bisop Baden Telefonnummer, Ich Bin Froh, Dass Es Dich Gibt Sprüche, Vonovia Energie Service Gmbh Bewertung, Novotel Berlin Fischerinsel,

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>